2014 год. Компания Arte Med Assistance занимается исследованиями в области медицины. Сотрудничает с крупными фармацевтическими брендами и лабораториями. Какой получилась первая версия сайта. Яркая – не совсем, удобная – безусловно, красивая – конечно. Стильно и со вкусом. Здесь просторно и все видно, здесь не нужно лишний раз думать и напрягаться, дизайн сделан для людей, которым не все равно. Информация видна и понятна, инфо блоки расположены там, где они и должны быть. Дизайн призывает к действию там, где это нужно. Красивые картинки для тех, кто любит смотреть, удобные для чтения тексты для тех, кто любит читать. Мы убрали всю «воду» и подчеркнули основное. Навигация простая и очевидная, скомпонована по всем правилам. Плавающая менюшка будет вместе с пользователем все время, где бы он не находился.

Оболочка для дизайна выполнена на Bootstrap Framework 3.1.0, что позволило добиться максимальной совместимости сайта с основными современными интернет-браузерами (Chrome, Firefox, Opera) и мобильными устройствами. Не забыли о Android с iOS, вспомнили о Windows Phone, и все это значит, что на Ваших iPad, iPhone, Samsung или еще где-нибудь сайт работает. На смартфоне и планшете сайтом можно и нужно пользоваться – версия для них готова.

Дизайн выполнен в соответствии с нашей философией Omni Design. Главная суть Omni Design – минимальный максимализм, максимальный минимализм. Ее главный принцип — от простого к сложному. Составные части философии Omni Design – адаптивность и гибкость, строгость и четкость, предсказуемость и уверенность, технологии и процесс.

Получился очевидный, строгий и стильный, просторный и широкий во всех смыслах. Конкуренты будут завидовать, партнеры любоваться, друзья ставить в пример.

Ссылка на сайт >>>