2014 год. Заказ был такой: «Мы хотим сайт простой и удобный, современный и легкий, отражающий нашу деятельность и, главное, философию. Нам не нужен сверхнавороченный сайт, нам нужен красивый и стильный, и чтобы он работал на смартфоне и айпэде». Сайт представляет из себя представительство компании-импортера эксклюзивных марок шоколада. Компания работает с конца 2011 года и сотрудничает с 13 крупными шоколадными брендами в Европе и США.

Для сайта было сделано два варианта дизайна – один для десктоп-версии, другой для мобильных устройств. В дизайне нужно было лаконично и в то же время прямо указать на любовь к шоколаду и то, что компания современная, новая, но уже достигшая определенного успеха.

До разработки был проведен аудит и составлен некий чек-лист хотелок с целью детальной проработки интерфейса. Сайт построен вокруг двух программных Framework’ов – Bootstrap, UIKit. Для улучшения скорости и прелоада страниц используются все возможности Bootstrap и HTML5. За графику отвечают, как сами фреймворки, так и специальный скрипт визуализации.

Верстка адаптивная, оптимизированная под мобильные устройства и операционные системы – Android, iOS, Windows Phone 8. Полная совместимость со всеми стандартными интернет-браузерами: Google Chrome, Firefox, Opera, Internet Explorer 8, 9, 10, 11.

Максимальная SEO-подготовленность, что позволяет заказчику легко и просто продвигать сайт, если он найдет в этом необходимость.

За почту на домене (на адресе) сайта отвечает Yandex.Mail System App (или просто Yandex PDD), что позволяет сделать максимально безопасную и быструю почту. Иными словами почта работает всегда, везде и на всем.

Ссылка на сайт >>>