2012-2013 год. Новая версия сайта для агентства недвижимости Kvartinia. Было 3 варианта дизайна и еще больше вариантов всякой технической начинки. Мы перешли от одностраничного варианта сайта к многостраничному и аккуратно оформленному, выверенному и современному, а также мобильному и большому сайту.

Задача стояла такая: сайт должен быть красивым, удобным, презентабельным, мобильным, ориентированным на красивую и элитную недвижимость, но в тоже время, нельзя было забыть и о других сегментах недвижимости.

Также в задачи вошло: еще на этапе разработки необходимо было сделать все правильно с точки зрения оптимизации под поисковые системы (SEO-оптимизация). Проведена внутренняя оптимизация контента сайта. Сделан аудит сайта после создания, подобраны ключевые запросы и составлена первая версия семантического ядра.

Сайт полностью соответствует спецификации HTML5 и что очень важно умеет самостоятельно масштабироваться при работе на разных устройствах. Также сайт максимально оптимизирован под работу в различных интернет-браузерах, что полностью исключает проблему некорректного отображения страниц на стороне клиента. Конечно, как вы понимаете, больше всех «отличился» Internet Explorer. Именно на этот браузер пришлось больше всего изменений, различных «фиксов».

Ссылка на сайт >>>