2015 год. Интернет-представительство для эксклюзивного объекта недвижимости. Этот сайт – совершенно иной подход к рекламе квартиры, это инструмент, с помощью которого можно рассказать об объекте, поделиться эмоциями, связанными с ним. В книжном исполнении о квартире, о Петербурге, со вкусом и особым шармом. Эксклюзивный объект недвижимости должен быть с неповторимым сайтом. Этот сайт – прост в использовании, удобный для понимания, красивый для глаз. Мы совместили современные технологии с классикой и атмосферой города на Неве.

Специальная типографика, аккуратное расположение текстовых и фото блоков, их разметка, очевидность и удобство использования элементов дизайна, сдержанность и строгость в оформлении, продуманная навигация. При этом сайт построен на современном framework’е Bootstrap v3.3.4, с помощью которого удалось создать удобную систему расположения контента и адаптировать его для всех мобильных платформ – Android, iOS (Apple), Windows Phone 8. Смартфоны, планшеты, ноутбуки, обычные персональные компьютеры – везде сайт будет красивым и полезным. Сайт полностью соответствует современной редакции спецификации HTML5. Сдержанность в подаче материала, исключительная продуманность дизайна, оптимизация запросов и сжатие данных позволяют максимально быстро отображать и получать пользователю нужную информацию.

Сайт работает для клиента, для посетителя, он индивидуален и оптимизирован для поисковых машин. Также к Вашему сайту подключена система сбора и анализа статистики посещаемости, работающая на известном программном продукте Яндекс.Метрика. Но и это еще не все. Сайт полностью защищен от проникновения по специальному стандарту при помощи Web Application Firewall (WAF), а для передачи важных данных используется SSL-протокол, позволяющий шифровать передаваемые данные от клиента к серверу на корневом уровне.

Ваш сайт находится на высокопроизводительном сервере с твердотельными SSD-дисками, на котором установлен программный продукт LiteSpeed Web Server – все это позволяет утверждать с полной уверенностью о том, что сайт будет всегда доступен, а его страницы открываться с максимальной скоростью. К тому же, наш веб-сервер умеет балансировать нагрузку, распределяя посетителей на сегменты, иными словами, вне зависимости от количества пользователей, каждый посетитель сайта получит оптимальную скорость доступа.

Ссылка на сайт >>>