Получился строгий, где-то официальный, но при этом весьма сбалансированный интернет-ресурс. Привлекательный дизайн и единство стилевых решений, не позволят засомневаться в надежности и квалификации адвоката. Здесь все, с первой страницы, нацелено на то, чтобы посетитель превратился в клиента.
Этот сайт не похож на обычные странички адвокатских кабинетов. Здесь вы не найдете топорных таблиц, бесконечных и монотонных текстов, и порядком надоевших ассоциативных образов в виде судейских молоточков, весов правосудия и тому подобных объектов.

Сайт адвоката Михаила Родионова – это в первую очередь понятный и привлекательный ресурс с полезной информацией об услугах адвоката. Не сходя с места, в два клика, посетитель может – понять куда он пришел, ознакомиться с перечнем услуг, получить нужные контакты и полезные ссылки на правовые и государственные ресурсы, и конечно, задать свой вопрос адвокату в специальном разделе сайта.

Серьезности ресурсу добавляет специальный адаптивный дизайн, который умеет подстраиваться под различные разрешения экрана, и прекрасно работает на современных смартфонах и планшетах. Это важно, потому что у современного адвоката, который хочет найти дополнительную аудиторию в интернете, просто обязан быть сайт с мобильными возможностями.

Разумеется, сайт современного адвоката не может обойтись и без дополнительной защиты. Все страницы и все данные, которые размещены на сайте, передаются посетителю по защищенному протоколу HTTPS. И что это значит? Посетитель, находясь на этом сайте может не бояться, что данные к которым он обращается могут быть перехвачены кем-то (к примеру, офисным администратором или местным провайдером). Более того, данные передаваемые пользователем в разделе «Вопрос адвокату», также автоматически становятся зашифрованными для третьих лиц.

А зачем вообще нужно для небольшого сайта ставить такую защиту? Две причины – сайтам, работающим по протоколу HTTPS поисковые системы с 2015 года отдают предпочтение в выдаче, а также, сайтам «с замочком» посетители склонны доверять значительно больше. Кстати, в том числе и по этим причинам, все банковские сайты и социальные сети, по умолчанию работают по протоколу HTTPS.

Можно было, наверное, на этом остановиться, но стоит упомянуть еще о нескольких особенностях нового сайта. Написать заметку, высказать свое мнение по какому-то вопросу, оповестить о важных изменениях, – все это современный адвокат может делать не только ограничиваясь официальными рамками разделов веб-сайта, но и в специальном «Блоге адвоката». Своеобразная личная зона, где адвокат пишет в непринужденной манере о том, что считает важным и нужным.

И в заключение, стоит упомянуть о почте для сайта. Приятная и полезная опция, которая связана с адресом интернет-ресурса, позволяющая сделать взаимодействие между автором сайта и его посетителями еще более удобным и доверительным. Только представьте, персональная почта адвоката с адресом его веб-сайта, – это однозначно улучшит имиджевую составляющую и дополнит образ современного адвоката.

Ссылка на сайт >>>