2013 год. Сайт был создан для крупного мероприятия «Дни Голландии» в ТРК «Гранд Каньон», которое проводилось в рамках года Голландии в России. Сайт сделан сразу на трех современных framework’ах – все они легковесные, шустрые и функциональные. Это – Ulkit, Skeleton и кусочки Twitter Bootstrap.

Что это значит и почему это полезно? В первую очередь тем, что сайт созданный на основе блочной и независимой верстки поддерживает все современные стандарты визуализации и технологии. Здесь вам и графика красивая, и возможности адаптации под мобильные устройства, и система контроля за браузером пользователя позволяющая сделать в максимальной степени одинаковое отображение сайта на любых компах, и еще куча всего. Во-вторых, эти самые фрэймворки позволяют серьезно ускорить сайт за счет специальной системы кэширования данных. В-третьих – они позволяют сделать совершенно гибкий каркас для сайта, что в свою очередь дает пользователю и разработчику большую свободу для фантазии, иными словами, можно создавать то о чем раньше только в фантастических книжках читали (ну или почти то о чем читали).

Сайт буквально нашпигован различными стилями, модульной сеткой для отображения контента, что позволяет лучше индексировать сайт поисковикам и делает сайт удобным для всех. Архитектура получилась не хуже чем при строительстве небоскреба.

Разумеется сайт работает и протестирован во всех современных интернет-браузерах, на настольных, переносных и мобильных ПК (все смартфоны и планшеты). Оптимизирован под даже самые новые версии Android и iOS, а также Windows Phone 8.

Какие еще штуки есть на сайте?
– адаптивная верстка с правильной валидацией и построенная на HTML5, CSS3
– отдельный дизайн для каждой страницы в рамках философии OmniDesign (т.е. дизайн один, а видится как несколько)
– таймер задержки переключения слайдов
– специальный слайдер изображений
– структурная сетка для будущего SEO
– подключена почта на основе технологий Яндекс.PDD, позволяющая совместить домен сайта с почтой на Яндексе, а это значит, шифрованная и вседоступная почта даже из Африки.

Ссылка на сайт >>>