С моей точки зрения, Интернет позволил любому пользователю стационарного или мобильного ПК прийти в каждый дом и офис – показать контент, рассказать о себе или своих услугах тем, кому это интересно.

Раньше были, да и сейчас есть, телевизоры – они есть почти у всех. Чтобы попасть в телевизор (предложить телекомпаниям свой контент) нужны большие средства, и даже, имея большие деньги не факт, что этот контент увидят именно те, кому он полезен, кому он интересен.

Интернет позволил быть в экране любого компьютера, любого пользователя, подойти максимально близко к потребителю контента (а как мы знаем контентом может являться почти все – услуги, вещи, информация), предоставив возможность понимать потребителя и его реакцию на твои действия.

Интернет позволил общаться на расстоянии тысяч километров без задержек и лишних затрат, он помог создать новые возможности для людей.

Именно новые возможности, которые появились с развитием Интернета помогают делать нашу повседневную жизнь чуть легче, структурируют поиск необходимой нам информации, помогают нам не потеряться в огромном инфошуме, который создали люди в процессе своей жизнедеятельности.