За день до начала 2017 года, очень хочется подвести итоги уходящего 2016-го. Он был не простым, он был неоднозначным и его нельзя назвать спокойным. Уходящий год как для меня, так и для многих моих знакомых и клиентов, был познавательным и трудным одновременно. Некоторые моменты я бы с радостью изменил, но большую часть все же оставил бы, так как именно они позволили открыть совершенно новые направления для моей деятельности.

В этом году я и мое скромное дело под названием Netunia значительно прогрессировали в плане новых опытов и приобретения новых знаний. Не все получалось как этого требовали условия, но почти все удалось решить и это в значительной степени позволило улучшить возможности Netunia и лично мои знания.

Я знаю, что многие не любят читать долгие и сложные тексты, и поэтому сводный аналитический отчет о проделанной работе за 2016 год я представляю в виде красивой инфографики. Здесь вы найдете основные показатели работы Netunia и весьма интересные технические факты.

Пусть наступающий 2017 год позволит увидеть и открыть новое, почувствовать вдохновение, ощутить живительную энергию, сделать задуманное и стать лучше.

Всех с Новым годом!